Política privada

NetBid retendrá los datos conforme la ley de protección de datos Alemana (Bundesdatenschutzgesetz), la ley de actos telemáticos Alemana (Telemediengesetz), así como la Ley de Protección de Datos Española (LOPD).

NetBid almacena los datos de puja tan solo para uso empresarial. Durante el Registro Online, la recepción de una Targeta de Pujador, Solicitudes por Correo electrónico, Teléfono o Fax, se permite implícitamente que los datos se retengan.

Tiene derecho de solicitor qué datos propios se almacenan, o bien su corrección, borrado o bloqueo de los mismos, a menos que exista alguna acción legal en curso que lo impidiese.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin autorización expresa, con la excepción de aquellos procesos del negocio que hayan sido previamente acordados con usted (peticiones de transporte, seguros, procesos de pago,...).

Aplicamos medidas técnicas y administrativas para proteger sus datos de manipulación externa, perdida o robo de los mismos. Los datos personales, así como los datos de puja se transfieren encriptados por el protocolo SSL desde su ordenador a nuestro servidor.

El cliente está obligado a proteger los datos de acceso a nuestro servicio Online adecuadamente. El cliente sera responsible de las pérdidas en las que incurra como resultado de datos robados o espiados por terceros.

Boletín informativo:
El operador del sitio web le ofrece un boletín en el que le informa sobre acontecimientos actuales y ofertas. Si desea suscribirse al boletín, debe facilitar una dirección de correo electrónico válida. Al suscribirse al boletín, acepta recibir el boletín y los procedimientos explicados. El boletín será enviado por NetBid. Revocación y rescisión: Puede revocar su consentimiento para recibir el boletín en cualquier momento y cancelar así la suscripción al boletín. Tras su cancelación, sus datos personales serán eliminados a menos que exista una obligación legal de conservarlos. Su consentimiento para recibir el boletín caduca al mismo tiempo. Al final de cada boletín encontrará el enlace para darse de baja.

Declaración de protección de datos para el uso de Google Remarketing:
Este sitio web utiliza Google Remarketing. Este servicio es ofrecido por Google Inc. („Google“).
Puede evitar el registro por parte de Google Remarketing haciendo clic en el siguiente enlace. Así se instala en su navegador una „Opt-Out-Cookie“, de forma que en el futuro ya no se realizará ningún registro de sus datos al visitar este sitio web:
Desactivar Google Remarketing
Google Remarketing es un servicio de Google. Google utiliza las denominadas „Cookies“, es decir, archivos de texto que se almacenan en su ordenador. Esto permite analizar el uso que hace usted de este sitio web. Mediante la cookie se generan informaciones sobre su uso de este sitio web y se transfieren (incluida su dirección IP) a un servidor de Google en Estados Unidos, donde se almacenan. El uso de la función «anonymizeIP» para su dirección IP garantiza dentro de la Unión Europea o en Estados miembros del Espacio Económico Europeo que se recorta el último octeto de la dirección IP, con lo que ya no es posible realizar una asignación unívoca de la dirección IP. Google cumple las disposiciones de protección de datos del Convenio „US-Safe-Harbor“ y está registrada en el programa „Safe Harbor“ del Ministerio de Comercio estadounidense.
Google utiliza las informaciones para evaluar el uso que hace usted el sitio web. Se elaboran informes para el operador del sitio web sobre las actividades desarrolladas en el mismo y se hacen posibles así otros servicios en el contexto del uso del sitio web y relacionados con el uso de Internet. Si procede, Google transfiere las informaciones a terceros siempre que esto esté prescrito por la ley o bien en caso de que dichos terceros procesen los datos por encargo de Google.
Tanto proveedores externos como Google activan anuncios en sitios web de Internet. Dichos proveedores externos y Google utilizan los datos para activar publicidad en sitios web de terceros.
Su dirección IP no se pondrá en ningún caso en conexión con otros datos de Google. La recopilación y el almacenamiento de los datos se puede anular en todo momento con efecto de cara al futuro. Puede desactivar el uso y el almacenamiento de cookies por parte de Google realizando el ajuste correspondiente en su software de navegación accediendo a la página www.google.com/intl/es/policies/technologies/ads/. De forma alternativa, puede desactivar el uso de cookies por parte de otros proveedores accediendo a la página de desactivación de la NAI (Network Advertising Initiative) www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Puede encontrar otras indicaciones sobre las disposiciones de Google en www.google.com/intl/es/policies/privacy/.
Si está en contra del uso de cookies, le advertimos de que no podrá utilizar todas las funciones de este sitio web en todo su alcance.
(Extracto de las directivas de protección de datos de Google Analytics)
www.google.com/analytics/terms/es.html
(Fuente: www.mso-digital.de)

Declaración de protección de datos para el uso de Conversion-Tracking de Google AdWords
Este sitio web utiliza Conversion-Tracking en el marco de Google AdWords. La cookie para Conversion-Tracking se genera cuando un usuario hace clic sobre un anuncio puesto por Google. Las cookies son pequeños archivos de texto que se depositan en su ordenador. Estas cookies pierden su validez tras 30 días y no sirven a efectos identificación personal. Si el usuario visita determinadas páginas del sitio web y la cookie todavía no ha expirado, Google y nosotros podemos reconocer que el usuario ha hecho clic sobre el anuncio y ha sido redirigido a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie distinta. Por tanto, no se puede hacer un seguimiento de las cookies a través de los sitios web de clientes de AdWords. Las informaciones recogidas con la ayuda de las cookies de Conversion sirven para elaborar estadísticas de Conversion para clientes de AdWords que han optado por el Conversion-Tracking. Los clientes conocen así el número total de usuarios que han hecho clic sobre su anuncio y que han sido redirigidos a una página provista de una etiqueta de Conversion-Tracking. Sin embargo, no reciben ninguna información con la que se pueda identificar personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el tracking, puede oponerse a este uso desactivando la cookie del Conversion-Tracking de Google a través de su navegador de Internet y los ajustes de usuario. De esta forma, no se le incluirá en las estadísticas de Conversion-Tracking. En la siguiente dirección de Internet puede obtener más información sobre las disposiciones de protección de datos de Google: http://www.google.de/policies/privacy/
(Esta parte de la declaración de protección de datos se ha creado con la ayuda de activeMind AG.)

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. (en adelante: „Google“). Google Analytics utiliza diversas técnicas, entre otras las denominadas “cookies”, que se almacenan en su ordenador para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan de forma local en la memoria caché del navegador web de la persona que visita la página. Las cookies permiten reconocer el navegador web de un usuario. La información generada por Google-Analytics acerca de su uso de la página web es transmitida por Google a servidores que, en su caso, podrán estar gestionados fuera de los estados de la UE e incluso fuera del EEE. En caso de activación de la anonimización de IP dentro del código de seguimiento de Google Analytics de la página web, Google anonimizará su dirección de IP para evitar su transferencia. En esta página web, Google Analytics ha sido ampliado con el código “gat._anonymizelp();” para garantizar la adquisición de forma anónima de direcciones IP (el denominado “IP-Masking”). Por orden del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su visita a esta página web, generar informes sobre las actividades del sitio web destinados al administrador del sitio y prestar servicios adicionales relacionados con el uso del sitio web y con el uso de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco del uso de Google Analytics no será vinculada por Google con ningún otro dato del que se disponga. Usted puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie de Google y los datos relacionados con el uso de la página web (incluyendo su dirección de IP), así como su procesamiento por parte de Google descargando e instalando el siguiente plug-in de navegador disponible en el siguiente enlace: ( http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es)

Puede evitar la recopilación por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. En este caso, se crea una cookie de exclusión que impedirá en el futuro la recopilación de su información al visitar este sitio web. Para desactivar Google Analytics siga el siguiente enlace: Google Analytics deaktivieren

Puede consultar los principios de seguridad y privacidad de Google Analytics en el siguiente enlace: http://www.google.com/analytics/terms/es.html o bien https://www.google.de/intl/es/policies/.

Descripción del Servicio: Debido a nuestros intereses legítimos, este sitio web utiliza el servicio "brevo" ofrecido por Sendinblue GmbH (Köpenicker Straße 126, 10179 Berlín, Alemania) para la optimización y análisis de nuestra oferta en línea, de acuerdo con el Artículo 6, párrafo 1, letra f del Reglamento General de Protección de Datos (DSGVO). El servicio (brevo) utiliza "cookies" - archivos de texto que se almacenan en su dispositivo. La información recopilada mediante las cookies se envía a un servidor de Sendinblue en la Unión Europea y se almacena allí. "Sendinblue" es una empresa de marketing que ofrece servicios de plataforma de software para empresas.
Empresa Responsable del Procesamiento: Sendinblue GmbH, Köpenicker Straße 126, 10179 Berlín, Alemania.
Delegado de Protección de Datos de la Empresa Responsable del Procesamiento: A continuación, puede encontrar la dirección de correo electrónico del delegado de protección de datos de la empresa responsable del procesamiento. datenschutz@brevo.com
Fines del Tratamiento de Datos: Esta lista representa los fines de la recopilación y el procesamiento de datos.

• Marketing
  • Boletines
    Tecnologías Utilizadas: Esta lista representa todas las tecnologías que utiliza este servicio para recopilar datos. Las tecnologías típicas son las cookies y los píxeles que se colocan en el navegador.
  • Cookies
  • Web beacons
  • Datos Recopilados
  • Esta lista representa todos los datos (personales) que se recopilan mediante el uso de este servicio.
  • Información de contacto
  • Ubicación geográfica
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la visita
  • Contenido cargado
  • Apertura de correos electrónicos
  • Correos electrónicos clicados
  • Información de navegación
  • Base Legal
    A continuación se enumera la base legal necesaria para el tratamiento de datos. Artículo 6, párrafo 1, letra a del RGPD.
    Ubicación del Procesamiento: Esta es la ubicación principal donde se procesan los datos recopilados. Si los datos también se procesan en otros países, se le informará por separado. Unión Europea.
    Período de Retención: El período de retención es el lapso de tiempo durante el cual se almacenan los datos recopilados con fines de procesamiento. Los datos deben eliminarse tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de procesamiento especificados. Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de procesamiento.
    Destinatarios de los Datos: A continuación se enumeran los destinatarios de los datos recopilados. Sendinblue GmbH Haga clic aquí para leer la política de privacidad del procesador de datos https://www.brevo.com/de/legal/privacypolicy/
    Información de Almacenamiento: A continuación puede ver la duración potencial más larga de almacenamiento en un dispositivo, tal como se establece al utilizar el método de almacenamiento de cookies y si se utilizan otros métodos. Almacenamiento sin cookies: ninguno.

origin: www.datenschutzbeauftragter-info.de (traducido)

Actualizar la configuración de las cookies
  • Contacto

Digital DSB GmbH

Protección de datos
    NetBid Industrie-Auktionen AG
    y Angermann Machinery & Equipment GmbH & Co. KG

datenschutz@netbid.com